Resisto àquela vontade de gritar e jogar tudo fora; inspiro, expiro e enxergo a solução mais óbvia: transformar aquela massa em bolinhos!
Passei todo o arroz para uma tigela grande, acrescentei dois ovos ligeiramente batidos, mexi bem e fui acrescentando a farinha de arroz até que ficassem com uma textura boa para moldá-los. Provei e resolvi acrescenta uma pitada de sal e moer um pouco do meu tempero bandido. Moldei alguns como bolinhos em um formato alongados e assei-os em uma assadeira levemente untada de azeite, em forno médio, virando-os depois de dourarem de um lado. Também preenchi algumas forminhas individuais com um pouco de masa e congelei-as, embrulhadas em alumínio e guardadas e um plástico com fecho tipo zip, para os dias mais corridos.
Servi os bolinhos com salada de grão de bico, tomate, cebola, rabanete e folhas de coentro, um molhinho feito com tahine (pasta de gergelim, limão, azeite, alho, sal e água para dar o ponto), mais homus, pão libanês e folhas de rúcula.
No dia seguinte aqueci os que sobraram para o almoço, e no lugar do molho com tahine, comemos com shoyu, que temperava uma salada quente, e não foi nada mal...
No dia seguinte aqueci os que sobraram para o almoço, e no lugar do molho com tahine, comemos com shoyu, que temperava uma salada quente, e não foi nada mal...
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E você, qual é a sua bandidagem?