cozinho, crio métodos e escrevo para não enlouquecer
Leio receitas como se fossem crônicas. Analiso ingredientes, aprendo
formas de preparo, conheço outros temperos, observo a arte final, fecho o
livro e vou para a cozinha
trabalhar, tentando equacionar todas as informações que giram na minha
cachola com os ingredientes que me cercam. Acho praticamente impossível
seguir uma receita à risca; ou ela me serve de inspiração, como na
maioria dos meus pratos salgados, ou uso-a como base para uma preparação, como
faço com pães e bolos. Tudo o que faço tem a minha marca; é mais forte
do que eu.
Parei de lutar contra o que sou, e isso é tão bom que me sinto
uma idiota por ter ficado com medo por tanto tempo. Se cada um é o que come, não sou advogada nem mantenho um
blog para dividir receitas com as pessoas que o acessam; sou uma cozinheira que gosta de escrever e compartilhar o que se passa na cozinha de uma família insana, que acredita que todas as refeições devem ser uma festa, com comida, bebida, música, café e sobremesa.
Decidi investir no que tenho de melhor, que é a minha loucura por cozinhar. Deixo um pouco de lado este lindo projeto e volto o olhar para a minha cozinha, sem nenhum tratamento de imagem, apenas um local com pequenos defeitos, inúmeras qualidades e uma produção abissal de comida!
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E você, qual é a sua bandidagem?